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  • Saisonale Kochkurse
    & Events

     

    Thanksgiving

    Spätestens im November beginnt die Vorweihnachtszeit und wird für einige durch das Erntedankfest eingeläutet. Am 22. November 2018 verwöhnt das Restaurant „parkhuus“ Sie und Ihre Gäste mit einem eleganten und köstlichen Thanksgiving 4 Gang Menü. Geniessen Sie einen unvergesslichen Abend mit Ihrer Familie.

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    18.00 - 22.30 Uhr
    CHF 105 pro Person
    22. November 2018

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    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1015 oder per E-Mail an masters.phzurich@hyatt.com.

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    Turkey Take Away

    Prachtvolles Dinner bei Ihnen zu Hause
    Ob Truthahn, Gans oder beides zusammen, frisch zubereitete Beilagen nach Ihrem Geschmack und ein hausgemachter Christstollen zum Dessert, alles was man für ein traditionelles Festmahl wünscht! Geniessen Sie die Zeit um Thanksgiving mit Familie und Freunden in trauter Atmosphäre und lassen Sie sich von der Küche des Park Hyatt Zürich verwöhnen. Ihr Turkey ist ab CHF 210 für Sie abholbereit.

    Täglich können Bestellungen mindestens 48 Stunden vorher augenommen werden, ausser an Feiertagen wie auch an Wochenenden.

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    à la carte Menü
    22. November - 31. Dezember 2018

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    Für weitere Informationen sowie Terminvereinbarungen dürfen Sie sich gerne direkt an unser Team wenden.

    Telefon +41 43 883 10 15 oder per E-Mail unter stephanie.winterholler@hyatt.com

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    Christstollen backen

    Wie Sie einen süssen und traditionellen Stollen selber machen können, lernen Sie in unserem Workshop. Hier erhalten Sie wertvolle Tipps und Tricks von unserem Pastry Chef Tilo Herber. Backen Sie Christstollen Dresdner Art in geselliger Runde. Die perfekte Idee für Ihren Team-Event zur Weihnachtszeit oder ein gemeinsames Treffen unter Freunden.

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    Workshop 15.00 – 17.00 Uhr
    Apéro 17.00 – 17.30 Uhr
    Mind. 4 Personen
    Max. 10 Personen
    CHF 90 pro Person
    29. November 2018
    6. Dezember 2018
    9. Dezember 2018
    13. Dezember 2018
    16. Dezember 2018
    20. Dezember 2018

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    Kinderbäckerei

    Was gibt es schöneres für Kinder vor Weihnachten süsse Leckereien selbst herzustellen und zu verzieren? Gönnen Sie Ihren Lieblingen diese Überraschung und geniessen Sie die freie Zeit beim Adventsbrunch im Park Hyatt Zürich oder zum Shoppen der letzten Weihnachtsgeschenke beim verkaufsoffenen Sonntag auf der Bahnhofstrasse.

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    CHF 65 pro Kind
    2. Dezember 2018
    9. Dezember 2018
    16. Dezember 2018

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    Feiertage im restaurant "parkhuus"

    In der entspannten Atmosphäre des Restaurants parkhuus garantieren wir Ihnen Gaumengenüsse. Verbringen Sie mit Ihren Lieben einen vergnügten Abend und gerne verzaubern wir Sie mit einem speziellen Weihnachts- oder Silvestersmenü.

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    24. Dezember 2018
    25. Dezember 2018
    26. Dezember 2018
    31. Dezember 2018

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    Wald, Wiese, Wasser Degustations Menu

    Geniessen Sie was wir „jage, fische und sammle“ in einem 5 oder 7 Gang Menu mit Weinbegleitung an einem gemütlichen Abend mit Familie, Freunden oder Bekannten. So lernen Sie das ganze Spektrum unserer Philosophie kennen, die Herkunft der Produkte, was wir damit machen und warum wir es machen. Erleben Sie was es in der Schweiz zu entdecken gibt – was das Land anbaut und produziert – fein veredelt in einem mehrgängigen Menu an einem gemütlichen Abend mit passender Weinbegleitung. Unser Wald, Wiese, Wasser Degustations Menu wechselt wöchentlich und selbstverständlich saisonal.

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    Auf Anfrage
    5 Gang Menü CHF 125 pro Person
    5 Gang Menü mit Weinbegleitung CHF 165 pro Person
    7 Gang Menü CHF 175 pro Person
    7 Gang Menü mit Weinbegleitung CHF 240 pro Person
    Auf Anfrage

    Lernen Sie von unserem Küchendirektor Frank Widmer wie man aussergewöhnliche Zutaten zubereitet.

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    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1015 oder per E-Mail an masters.phzurich@hyatt.com.

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    Süsswasserfisch Kochkurs

    Heimische Süßwasserfische sind frisch verfügbar, haben einen hervorragenden Geschmack und sind zudem gesund. Dieser Kurs zeigt, wie heimische Süßwasserfische raffinert, leicht & grätenfrei zubereitet werden. Unter professioneller Anleitung von unserem Küchendirektor Frank Widmer werden regionale Fischarten vom Zürichsee wie zum Beispiel Karpfen, Schleie, Rotauge, Trüsche , aber auch Felchen, Egli und Forellen filetiert und zubereitet werden.

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    Mind. 6 Personen
    CHF 195 pro Person
    Auf Anfrage

    Frank Widmer verrät Ihnen seine Tipps rund um regionale Fischspezialitäten.

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    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1015 oder per E-Mail an masters.phzurich@hyatt.com.

    Raum für Ihre Anlässe
    einzigartig, erlebnisreich

    Parkhuus

    Chef’s Table

    Lassen Sie sich vom Chef höchstpersönlich durch den Abend führen.

    Mehr Infos

    Parkhuus

    Private Dining

    Für Kundenevents oder private Anlässe bis zu 16 Personen.

    Mehr Infos

    Parkhuus

    Die Weinbibliothek

    Für geschlossene Veranstaltungen in einmaliger Atmosphäre.

    Mehr Infos

    Parkhuus

    jage, fische, sammle

    Entdecken Sie unsere Philosophie durch unser saisonales Angebot

    Kulinarik