• de
  • en
  • Saisonale Kochkurse
    & Events

     

    Masters of Food & Wine - Tavolata Svizzera parkhuus & Vergani

    Unter dem Titel “Masters of Food and Wine” bringt das parkhuus Gourmets und Profis für einen Abend zusammen. Eine einmalige Atmosphäre, gute Gespräche und die Begleitung von Gianni Vergani, und Küchendirektor Frank Widmer sind die Ingredienzien für diesen unvergesslichen Abend. Der Fokus des Menus, kreiert von Chef de Cuisine Tarik Lange, liegt auf charakteristischen Aromen, Einfachheit und Qualität.

    Mehr

    CHF 150 pro Person, inklusive Weinbegleitung
    Verschoben, das neue Datum wird in Kürze kommuniziert

    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1075 oder per parkhuus@hyatt.com an.

    Raum für Ihre Anlässe
    einzigartig, erlebnisreich

    Parkhuus

    Chef’s Table

    Lassen Sie sich vom Chef höchstpersönlich durch den Abend führen.

    Mehr Infos

    Parkhuus

    Private Dining

    Für Kundenevents oder private Anlässe bis zu 16 Personen.

    Mehr Infos

    Parkhuus

    Die Weinbibliothek

    Für geschlossene Veranstaltungen in einmaliger Atmosphäre.

    Mehr Infos

    Parkhuus

    jage, fische, sammle

    Entdecken Sie unsere Philosophie durch unser saisonales Angebot

    Kulinarik