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  • Saisonale Kochkurse
    & Events

     

    Tarik Lange - Chef de Cuisine im parkhuus Restaurant

    Philosophie kann noch so schön tönen, wird sie nicht gelebt, ist sie auch nur eine inhaltsleere Worthülse. Nicht so bei uns im parkhuus Restaurant. Nachhaltigkeit, Regionalität und Respekt sind in unserer Firmen-DNA verankert. Unser neuer Chef de Cuisine, Tarik Lange, geht als glänzendes Beispiel voran und immer einen Schritt weiter. Ob Flora oder Fauna, ob Gäste, Lieferanten oder Mitarbeitende - Tarik Lange legt grossen Wert auf einen achtsamen Umgang. Wo nötig, da fördert der gebürtige Deutsche und wo sinnvoll, da fordert er. Stets wertschätzend und vorausschauend, ganz im Zeichen von Vertrauen und Ehrlichkeit.

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    Ab 1. Juli 2019

    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1075 oder per parkhuus@hyatt.com an.

     

    Masters of Food & Wine - Der Mythos Rosé

    Eine Hommage oder eine Ehrenrettung des Mythos Rosé
    Daniel Böniger und Frank Widmer teilen eine grosse Leidenschaft für die sorgfältige und engagierte Produktion von Schweizer Weinen. „Rosé ist nicht gleich Rosé - dabei passt er hervorragend zu vielen Gerichten und Zutaten“, sagt Daniel Böniger und freut sich, sein Wissen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen. Die ausgewählten Roséweine harmonieren perfekt mit den Speisen, die Executive Chef Frank Widmer zusammengestellt hat.

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    Ab 18.30 Uhr
    Die Platzzahl ist beschränkt
    CHF 150 pro Person, inklusive Weinbegleitung
    17. September 2019

    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1075 oder per parkhuus@hyatt.com an.

     

    Masters of Food & Wine - Tavolata Svizzera parkhuus & Vergani

    Unter dem Titel “Masters of Food and Wine” bringt das parkhuus Gourmets und Profis für einen Abend zusammen. Eine einmalige Atmosphäre, gute Gespräche und die Begleitung von Gianni Vergani, und Küchendirektor Frank Widmer sind die Ingredienzien für diesen unvergesslichen Abend. Der Fokus des 4-Gang-Menus liegt auf charakteristischen Aromen, Einfachheit und Qualität.

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    Ab 18.30 Uhr
    CHF 150 pro Person, inklusive Weinbegleitung
    18. September 2019

    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1075 oder per masters.phzurich@hyatt.com an.

     

    Masters of Food & Wine - Spanish Extravaganza

    Park Hyatt Zürich freut sich die "Spanish Extravaganza" zu begrüssen, vom 1. bis 3. Oktober 2019; bekannte Chefs, zum Teil mit Michelin Sternen ausgezeichnet und Sommeliers aus Spanien die ihre Kreationen im Restaurant parkhuus zusammen mit unserem Chef de Cuisine Tarik Lange zum besten geben. Tapas und Paella Master die das Beste von der iberischen Halbinsel in der Lounge und der Onyx Bar anbieten. Alle Gerichte mit korrespondierenden Weinen aus Spanien, vorgestellt von den Sommeliers aus Spanien. Geniessen sie kreative Gerichte mit den frischesten Zutaten aus dem Meer, Rind- und Schweinefleisch, alles nachhaltig produziert, ganz nach unserer Philosophie im Park Hyatt Zürich.

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    Ab 18.00 Uhr
    1. bis 3. Oktober 2019

    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1075 oder per parkhuus@hyatt.com an.

    Raum für Ihre Anlässe
    einzigartig, erlebnisreich

    Parkhuus

    Chef’s Table

    Lassen Sie sich vom Chef höchstpersönlich durch den Abend führen.

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    Parkhuus

    Private Dining

    Für Kundenevents oder private Anlässe bis zu 16 Personen.

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    Parkhuus

    Die Weinbibliothek

    Für geschlossene Veranstaltungen in einmaliger Atmosphäre.

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    Parkhuus

    jage, fische, sammle

    Entdecken Sie unsere Philosophie durch unser saisonales Angebot

    Kulinarik