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  • Saisonale Kochkurse
    & Events

     

    Christstollen backen

    Backen Sie Christstollen Dresdner Art in geselliger Runde mit Tilo Herber, Pastry Chef Park Hyatt Zürich. Der Stollen gehört zur Advents- und Weihnachtszeit einfach dazu. Wie Sie dieses süsse und traditionelle Prachtstück selber machen können, lernen Sie in diesem Workshop. Ihre selbsthergestellten Stollen nach Dresdner Art nehmen Sie dann mit nach Hause. Und die Rezepte von unseren Profis bekommen Sie auch dazu!

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    Workshop 15.00 - 17.30Uhr
    Apero 17.30 - 18.00 Uhr
    Min. 4 Personen, max. 10 Personen
    CHF 85 pro Person
    (inklusive Wasser, Kaffee, Tee und einem Glas Champagner zum Apero)
    So, 17. Dezember 2017 Online anmelden

    In diesem Workshop:

    • Erzählt Ihnen Tilo Herber Anekdoten zur Herkunft des Stollens und warum dieser heute ein berühmtes Weihnachtsgebäck ist.
    • Lernen Sie unterschiedliche Arten von Weihnachtsstollen kennen und dessen Zubereitung.
    • Backen Sie Christstollen nach Dresdner Art in geselliger Runde und weihnachtlicher Atmosphäre.
    • Nehmen Sie Ihren selbstgebackenen Christstollen mit nach Hause.
    • Erhalten Sie die Rezeptur und lernen Tipps und Tricks von unseren Profis.


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    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1015 oder per stephanie.winterholler@hyatt.com an.

     

    Süsswasserfisch Kochkurs

    Heimische Süßwasserfische sind frisch verfügbar, haben einen hervorragenden Geschmack und sind zudem gesund. Dieser Kurs zeigt, wie heimische Süßwasserfische raffinert, leicht & grätenfrei zubereitet werden. Unter professioneller Anleitung von unserem Küchendirektor Frank Widmer werden regionale Fischarten vom Zürichsee wie zum Beispiel Karpfen, Schleie, Rotauge, Trüsche , aber auch Felchen, Egli und Forellen filetiert und zubereitet werden.

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    Mind. 6 Personen
    CHF 195 pro Person
    Auf Anfrage

    Frank Widmer verrät Ihnen seine Tipps rund um regionale Fischspezialitäten.

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    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1015 oder per masters.phzurich@hyatt.com an.

     

    Parkhuus-Tavolata

    Jeden ersten Dienstag im Monat laden wir zur Tavolata. Lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen. Sie haben an diesem Abend die Möglichkeit, sämtliche Kreationen unserer Menükarte aus Wald, Wiese und Wasser in kleinen Portionen zu probieren.

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    Ab 18.00 Uhr
    CHF 80 pro Person
    Auf Anfrage

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    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1015 oder per masters.phzurich@hyatt.com an.

     

    Wald, Wiese, Wasser Kochkurs

    In diesem Kochkurs lernen Sie mehr über heimische Produkte, welche auf unseren Wiesen, in unseren Wäldern und in heimischen Gewässer vorkommen.

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    Mind. 6 Personen
    CHF 195 pro Person
    Auf Anfrage

    Lernen Sie von unserem Küchendirektor Frank Widmer wie man aussergewöhnliche Zutaten zubereitet.

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    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1015 oder per masters.phzurich@hyatt.com an.

    Raum für Ihre Anlässe
    einzigartig, erlebnisreich

    Parkhuus

    Chef’s Table

    Lassen Sie sich vom Geschäftsführer und dem Chef höchstpersönlich durch den Abend führen.

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    Parkhuus

    Private Dining

    Für Kundenevents oder private Anlässe bis zu 16 Personen.

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    Parkhuus

    Die Weinbibliothek

    Für geschlossene Veranstaltungen in einmaliger Atmosphäre.

    Mehr Infos

    Parkhuus

    jage, fische, sammle

    Entdecken Sie unsere Philosophie durch unser saisonales Angebot

    Kulinarik