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  • Saisonale Kochkurse
    & Events

     

    The Kilted Chef - Alain Bossé zu Gast im Restaurant parkhuus

    Getreu unserer parkhuus Philosophie waren wir zur Abwechslung einmal nicht in heimischen Gewässer, sondern in Atlantik Kanada fischen. Nebst dem berühmten Hummer, den „Digby“ Jakobsmuscheln und den Eismeercrevetten haben wir den wohl bekanntesten Koch der maritimen Provinz mitgebracht – «The Kilted Chef» – Alain Bossé.

    Lassen sie sich während einer Woche von unserem Executive Chef Frank Widmer gemeinsam mit dem kanadischen «The Kilted Chef», Alain Bossé nach allen Regeln der Kunst verführen.

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    Ab 18.00 Uhr
    11. bis 16. Juni 2018
     

    Wald, Wiese, Wasser Degustations Menu

    Geniessen Sie was wir „jage, fische und sammle“ in einem 5 oder 7 Gang Menu mit Weinbegleitung an einem gemütlichen Abend mit Familie, Freunden oder Bekannten. So lernen Sie das ganze Spektrum unserer Philosophie kennen, die Herkunft der Produkte, was wir damit machen und warum wir es machen. Erleben Sie was es in der Schweiz zu entdecken gibt – was das Land anbaut und produziert – fein veredelt in einem mehrgängigen Menu an einem gemütlichen Abend mit passender Weinbegleitung. Unser Wald, Wiese, Wasser Degustations Menu wechselt wöchentlich und selbstverständlich saisonal.

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    Auf Anfrage
    5 Gang Menü CHF 125 pro Person
    5 Gang Menü mit Weinbegleitung CHF 165 pro Person
    7 Gang Menü CHF 175 pro Person
    7 Gang Menü mit Weinbegleitung CHF 240 pro Person
    Auf Anfrage

    Lernen Sie von unserem Küchendirektor Frank Widmer wie man aussergewöhnliche Zutaten zubereitet.

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    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1015 oder per E-Mail an masters.phzurich@hyatt.com.

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    Wald, Wiese, Wasser Kochkurs

    In diesem Kochkurs lernen Sie mehr über heimische Produkte, welche auf unseren Wiesen, in unseren Wäldern und in heimischen Gewässer vorkommen.

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    Mind. 6 Personen
    CHF 195 pro Person
    26. Mai 2018
    25. Juni 2018
    25. August 2018

    Lernen Sie von unserem Küchendirektor Frank Widmer wie man aussergewöhnliche Zutaten zubereitet.

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    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns per E-Mail an stephanie.winterholler@hyatt.com.

     

    Süsswasserfisch Kochkurs

    Heimische Süßwasserfische sind frisch verfügbar, haben einen hervorragenden Geschmack und sind zudem gesund. Dieser Kurs zeigt, wie heimische Süßwasserfische raffinert, leicht & grätenfrei zubereitet werden. Unter professioneller Anleitung von unserem Küchendirektor Frank Widmer werden regionale Fischarten vom Zürichsee wie zum Beispiel Karpfen, Schleie, Rotauge, Trüsche , aber auch Felchen, Egli und Forellen filetiert und zubereitet werden.

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    Mind. 6 Personen
    CHF 195 pro Person
    Auf Anfrage

    Frank Widmer verrät Ihnen seine Tipps rund um regionale Fischspezialitäten.

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    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1015 oder per E-Mail an masters.phzurich@hyatt.com.

    Raum für Ihre Anlässe
    einzigartig, erlebnisreich

    Parkhuus

    Chef’s Table

    Lassen Sie sich vom Chef höchstpersönlich durch den Abend führen.

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    Parkhuus

    Private Dining

    Für Kundenevents oder private Anlässe bis zu 16 Personen.

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    Parkhuus

    Die Weinbibliothek

    Für geschlossene Veranstaltungen in einmaliger Atmosphäre.

    Mehr Infos

    Parkhuus

    jage, fische, sammle

    Entdecken Sie unsere Philosophie durch unser saisonales Angebot

    Kulinarik