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  • Saisonale Kochkurse
    & Events

     

    Muttertagsbrunch in der Lobby Lounge

    Der 2. Sonntag im Mai ist in einem jeden Jahr, den Müttern ein grosses Dankeschön zu sagen. Auch in diesem Jahr bieten wir wieder unseren Muttertags-Brunch an. Zwischen 11 und 15 Uhr wird in der Lobby Lounge des Hauses gefeiert: Eggs Benedict, Pancakes, Tortilla, Carpaccio, und geschmorte Iberico-Bäckchen sind nur ein Teil des Angebots. Mit Scholle und Forelle machen wir unseren Fischliebhabern eine Freude. Während für die kleinen Gäste an Unterhaltung gesorgt wird, gönnen sich die grossen Gäste ein Glas Champagner.

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    11.00 bis 15.00 Uhr
    CHF 80 pro Person
    CHF 40 pro Kind (6-14j.)
    12. Mai 2019

    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1042 oder per stephanie.winterholler@hyatt.com an.

     

    Pfingst-Brunch in der Lobby Lounge

    Ganz im Zeichen von Frische und Regionalität steht der Monat Juni, der ein reichhaltiges Angebot an Kräutern, Salaten und Gemüsen für Sie und uns bereithält. Unser traditioneller Pfingst-Brunch bietet Ihnen Gaumenfreuden von der Taube oder dem Pfingstochsen mit ihren klassischen Beilagen. Ist das Wetter auf unserer Seite, servieren wir Ihnen den ersten Schweizer Spargel. Traditionelle Pfingstkrapfen kommen mit weiteren Spezialitäten aus unserer hauseigenen Patisserie. Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen.

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    11.00 bis 15.00 Uhr
    CHF 80 pro Person
    CHF 40 pro Kind (6-14j.)
    9. Juni 2019

    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1042 oder per stephanie.winterholler@hyatt.com an.

     

    The kilted Chef - Alain Bossé zu Gast im Restaurant parkhuus

    Das Restaurant parkhuus bringt „The Kilted Chef“ Alain Bossé nach Zürich zurück. Mit seiner atlantisch-kanadischen Küche, die simple, ehrlich und rein ist und – ebenso, wie das parkhuus-Motto – darauf beruht, mit Integrität zu züchten, zu fischen und zu sammeln. Zum vierten Mal bietet das parkhuus, keine Feinkost aus lokalen Gewässern, sondern Meeresspezialitäten aus Atlantik Kanada. Executive Chef Frank Widmer verführt seine Gäste gemeinsam mit Alain Bossé nach allen Regeln der Kochkunst und bietet zudem die Gelegenheit, den Culinary Ambassador persönlich kennen zu lernen und sich von den Chefs den einen oder anderen Trick verraten zu lassen.

    Lassen sie sich während einer Woche von unserem Executive Chef Frank Widmer gemeinsam mit dem kanadischen «The Kilted Chef», Alain Bossé nach allen Regeln der Kunst verführen.

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    Ab 18.00 Uhr
    19. bis 29. Juni 2019

    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1075 oder per masters.phzurich@hyatt.com an.

    Menükarte
    Wir kreieren für Sie ein einmaliges kulinarisches Erlebnis mit frisch auserwählten Zutaten. Informationen zum Menü folgen in Kürze.
    Zur Menükarte

     

    Masters of Food & Wine - Tavolata Svizzera parkhuus & Vergani

    Unter dem Titel “Masters of Food and Wine” bringt das parkhuus Gourmets und Profis für einen Abend zusammen. Eine einmalige Atmosphäre, gute Gespräche und die Begleitung von Gianni Vergani, und Küchendirektor Frank Widmer sind die Ingredienzien für diesen unvergesslichen Abend. Der Fokus des 4-Gang-Menus liegt auf charakteristischen Aromen, Einfachheit und Qualität.

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    Ab 18.30 Uhr
    CHF 150 pro Person, inklusive Weinbegleitung
    18. September 2019

    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1075 oder per masters.phzurich@hyatt.com an.

    Raum für Ihre Anlässe
    einzigartig, erlebnisreich

    Parkhuus

    Chef’s Table

    Lassen Sie sich vom Chef höchstpersönlich durch den Abend führen.

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    Parkhuus

    Private Dining

    Für Kundenevents oder private Anlässe bis zu 16 Personen.

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    Parkhuus

    Die Weinbibliothek

    Für geschlossene Veranstaltungen in einmaliger Atmosphäre.

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    Parkhuus

    jage, fische, sammle

    Entdecken Sie unsere Philosophie durch unser saisonales Angebot

    Kulinarik