• de
  • en
  • Saisonale Kochkurse
    & Events

     

    Kulinarische Symphonie am Zürichsee

    Dafür entführen wir Sie an eine einzigartige “Secret Location” am Zürichsee, um Ihnen die Fülle von Süsswasserfischen, Krebsen und Schalentieren vorzustellen.

    Wussten Sie, dass man Muscheln aus dem Zürichsee geniessen kann? Das ist sicherlich ein Novum. Denn leckere Fischgerichte und Schalentiere kennt man hauptsächlich stammend von der Meeresküste – jedoch sind die Muscheln aus unserem Zürichsee klein, süss und eine echte Delikatesse. Oder wer kennt ihn nicht, den köstlichen Happen aus unserem Nachbarland? Die Rede ist vom Rollmops, aus dem See vor unserer Haustür natürlich aus Rotaugen!

    Die Auswahl ist gross: von Brachsen, Schleien bis hin zum Hecht - richtig zubereitet ist die Süsswasserkost immer ein Gaumenschmaus. Serviert wird diese mit Gemüse, Microgreens und anderen Zutaten, die zum Teil von uns selber gesammelt oder teilweise von unseren Partnern für uns angepflanzt werden.

    Mehr

    Treffpunkt um 18:00 Uhr im Park Hyatt Zürich „parkhuus“. Fahrt zur „Secret Location“ dauert ca. 10 Minuten und wird vom Restaurant parkhuus organisiert.
    Max. 16 Personen
    CHF 190, inklusive Getränke
    Do, 17. August 2017 Online anmelden

    Begleiten Sie uns ans schöne Zürcher Gewässer, wo eine atemberaubende Kulisse Sie erwartet. Lassen Sie sich von den neusten Menü-Konzepten mit Süsswasser-Speisen des parkhuus-Restaurants inspirieren.

    Anmelden
    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1015 oder per masters.phzurich@hyatt.com an.

    Menükarte
    Wir kreieren für Sie ein einmaliges kulinarisches Erlebnis mit frisch auserwählten Zutaten.
    Zur Menükarte

     

    Vegetarische Genüsse im parkhuus

    Geniessen Sie ein vegetarisches 5-Gang-Menü, deren Zutaten ausschliesslich aus der Schweiz stammen mit passender Weinbegleitung. Der Geschäftsführer des Restaurants und der Chef führen Sie durch durch den Abend und erzählen aus erster Hand wie die Kreationen entstanden sind und deren Geschichten.

    Mehr

    Ab 18.00 Uhr
    Mind. 6 Personen bis max. 10 Personen
    CHF 150 pro Person inkl. Wein
    Mi, 30. August 2017 Online anmelden
    Mi, 6. September 2017 Online anmelden
    Mi, 13. September 2017 Online anmelden

    Lernen Sie von unserem Küchendirektor Frank Widmer wie man aussergewöhnliche vegetarische Zutaten zubereitet.

    Anmelden
    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1015 oder per masters.phzurich@hyatt.com an.

     

    Seafood Galore

    Getreu unserer parkhuus Philosophie waren wir zur Abwechslung einmal nicht in heimischen Gewässer, sondern bei unseren Partner im Meer fischen; wir haben von Krabben, Crevetten bishin zu Loch Fyne Austern und weitere Meeresfrüchte mitgebracht. Geniessen Sie abends bis Ende des Sommers fangfrische Meeresfrüchte, serviert auf Eis für zwei Personen mit einer gekühlten Flasche Whispering Angel-Rosé aus der Provence.

    Mehr

    Ab 18.00 Uhr
    Preis für zwei Personen
    CHF 280
    Mo, 3. Juli bis Sa, 30. September 2017

    Lassen sie sich diesen Sommer von unserem Executive Chef Frank Widmer nach allen Regeln der Kunst verführen.

    Anmelden
    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1015 oder per masters.phzurich@hyatt.com an.

     

    Süsswasserfisch Kochkurs

    Heimische Süßwasserfische sind frisch verfügbar, haben einen hervorragenden Geschmack und sind zudem gesund. Dieser Kurs zeigt, wie heimische Süßwasserfische raffinert, leicht & grätenfrei zubereitet werden. Unter professioneller Anleitung von unserem Küchendirektor Frank Widmer werden regionale Fischarten vom Zürichsee wie zum Beispiel Karpfen, Schleie, Rotauge, Trüsche , aber auch Felchen, Egli und Forellen filetiert und zubereitet werden.

    Mehr

    Mind. 6 Personen
    CHF 195 pro Person
    Auf Anfrage

    Frank Widmer verrät Ihnen seine Tipps rund um regionale Fischspezialitäten.

    Anmelden
    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1015 oder per masters.phzurich@hyatt.com an.

     

    Parkhuus-Tavolata

    Jeden ersten Dienstag im Monat laden wir zur Tavolata. Lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen. Sie haben an diesem Abend die Möglichkeit, sämtliche Kreationen unserer Menükarte aus Wald, Wiese und Wasser in kleinen Portionen zu probieren.

    Mehr

    Ab 18.00 Uhr
    CHF 80 pro Person
    Auf Anfrage

    Anmelden
    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1015 oder per masters.phzurich@hyatt.com an.

     

    Wald, Wiese, Wasser Kochkurs

    In diesem Kochkurs lernen Sie mehr über heimische Produkte, welche auf unseren Wiesen, in unseren Wäldern und in heimischen Gewässer vorkommen.

    Mehr

    Mind. 6 Personen
    CHF 195 pro Person
    Auf Anfrage

    Lernen Sie von unserem Küchendirektor Frank Widmer wie man aussergewöhnliche Zutaten zubereitet.

    Anmelden
    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1015 oder per masters.phzurich@hyatt.com an.

    Raum für Ihre Anlässe
    einzigartig, erlebnisreich

    Parkhuus

    Chef’s Table

    Lassen Sie sich vom Geschäftsführer und dem Chef höchstpersönlich durch den Abend führen.

    Mehr Infos

    Parkhuus

    Private Dining

    Für Kundenevents oder private Anlässe bis zu 16 Personen.

    Mehr Infos

    Parkhuus

    Die Weinbibliothek

    Für geschlossene Veranstaltungen in einmaliger Atmosphäre.

    Mehr Infos

    Parkhuus

    jage, fische, sammle

    Entdecken Sie unsere Philosophie durch unser saisonales Angebot

    Kulinarik