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  • Saisonale Kochkurse
    & Events

     

    Schokoladen-Osterei giessen

    In diesem Workshop erleben Sie, wie die schönen Ostereier aus flüssiger Schokolade entstehen und erfahren mehr über die Herkunft und die Verarbeitung von Schokolade. Lernen Sie von unserem Pastry Chef Tilo Herber, wie die Formen fachmännisch und detailliert verziert und anschliessend gegossen werden. Am Ende des Kurses nehmen Sie Ihr eigens dekoriertes «Schoggiei» mit einer Höhe von 30 cm nach Hause. Stilvoll verpackt eignen sich Ihre Kreationen zum Verschenken oder zum selber Naschen. Dieser Workshop eignet sich perfekte für Ihren Team-Event im Frühling, ein gemeinsames Treffen unter Freunden oder die ganze Familie. 

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    14:30 - 17:00 Uhr
    Mind. 6 Personen
    CHF 85 pro Person
    5. April 2020
    9. April 2020
    10. April 2020

    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1015 oder per stephanie.winterholler@hyatt.com an.

     

    Muttertagsbrunch in der Lobby Lounge

    Der 2. Sonntag im Mai ist in einem jeden Jahr, den Müttern ein grosses Dankeschön zu sagen. Auch in diesem Jahr bieten wir wieder unseren Muttertags-Brunch an. Zwischen 11 und 15 Uhr wird in der Lobby Lounge des Hauses gefeiert: Eierspeisen, Spargeln, Morcheln, Fische aus lokalen Gewässern und eine Live Station sind nur ein Teil des Angebots. Erdbeeren, Waldmeister und Rhabarber zum Dessert runden das Angebot ab. Während für die kleinen Gäste an Unterhaltung gesorgt wird, gönnen sich die grossen Gäste ein Glas Champagner.
    Und für die Mütter halten wir eine kleine Überraschung bereit.

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    11:00 bis 15:00 Uhr
    CHF 95 pro Person
    CHF 45 pro Kind (6-14j.)
    10. Mai 2020

    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1042 oder per stephanie.winterholler@hyatt.com an.

     

    Masters of Food & Wine - Tavolata Svizzera parkhuus & Vergani

    Unter dem Titel “Masters of Food and Wine” bringt das parkhuus Gourmets und Profis für einen Abend zusammen. Eine einmalige Atmosphäre, gute Gespräche und die Begleitung von Gianni Vergani, und Küchendirektor Frank Widmer sind die Ingredienzien für diesen unvergesslichen Abend. Der Fokus des Menus, kreiert von Chef de Cuisine Tarik Lange, liegt auf charakteristischen Aromen, Einfachheit und Qualität.

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    ab 18.30 Uhr
    CHF 150 pro Person, inklusive Weinbegleitung
    28. Mai 2020

    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1075 oder per parkhuus@hyatt.com an.

     

    The kilted Chef - Alain Bossé zu Gast im Restaurant parkhuus

    Es ist schon fast ein bisschen Tradition. Das Restaurant parkhuus bringt „The Kilted Chef“ Alain Bossé nach Zürich zurück. Mit seiner atlantisch-kanadischen Küche, die simple, ehrlich und rein ist und – ebenso, wie das parkhuus-Motto – darauf beruht, mit Integrität zu züchten, zu fischen und zu sammeln. Zum vierten Mal bietet das parkhuus, keine Feinkost aus lokalen Gewässern, sondern Meeresspezialitäten aus Atlantik Kanada. Executive Chef Frank Widmer und Chef de Cuisine Tarik Lange verführen Ihre Gäste gemeinsam mit Alain Bossé nach allen Regeln der Kochkunst und bieten zudem die Gelegenheit, den Culinary Ambassador persönlich kennen zu lernen und sich von den Chefs den einen oder anderen Trick verraten zu lassen.

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    ab 18 Uhr
    8. - 13. Juni 2020

    Lassen sie sich während einer Woche von unserem Executive Chef Frank Widmer und Chef de Cuisine Tarik Lange gemeinsam mit dem kanadischen «The Kilted Chef», Alain Bossé nach allen Regeln der Kunst verführen.

    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1075 oder per parkhuus@hyatt.com an.

    Placemat
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    Raum für Ihre Anlässe
    einzigartig, erlebnisreich

    Parkhuus

    Chef’s Table

    Lassen Sie sich vom Chef höchstpersönlich durch den Abend führen.

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    Parkhuus

    Private Dining

    Für Kundenevents oder private Anlässe bis zu 16 Personen.

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    Parkhuus

    Die Weinbibliothek

    Für geschlossene Veranstaltungen in einmaliger Atmosphäre.

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    Parkhuus

    jage, fische, sammle

    Entdecken Sie unsere Philosophie durch unser saisonales Angebot

    Kulinarik