• de
  • en
  • Saisonale Kochkurse
    & Events

     

    Lost in summer night - Beach Party in der Onyx Bar

    Eine der schönsten Sommerveranstaltungen in Zürich findet im Winter statt. Moet Champagne und Onyx Bar bringen alle zusammen, die es lieben zu leben! Wir feiern die heißen Sommernächte im Winter. Entfliehen Sie den kalten und dunklen Tagen im Ambiente der ONYX-Bar mit hervorragenden Performances, erfrischenden Sommerdrinks, heißen Sommergerichten und guter Musik von DJ Zoë B.

    Mehr

    ab 18.00 Uhr
    Dresscode: Smart White
    Eintritt frei
    28. Februar 2020
     

    Masters of Food & Wine - Tavolata Svizzera parkhuus & Vergani

    Unter dem Titel “Masters of Food and Wine” bringt das parkhuus Gourmets und Profis für einen Abend zusammen. Eine einmalige Atmosphäre, gute Gespräche und die Begleitung von Gianni Vergani, und Küchendirektor Frank Widmer sind die Ingredienzien für diesen unvergesslichen Abend. Der Fokus des Menus, kreiert von Chef de Cuisine Tarik Lange, liegt auf charakteristischen Aromen, Einfachheit und Qualität.

    Mehr

    ab 18.30 Uhr
    CHF 150 pro Person, inklusive Weinbegleitung
    26. März 2020

    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1075 oder per parkhuus@hyatt.com an.

     

    Schokoladen-Osterei giessen

    In diesem Workshop erleben Sie, wie die schönen Ostereier aus flüssiger Schokolade entstehen und erfahren mehr über die Herkunft und die Verarbeitung von Schokolade. Lernen Sie von unserem Pastry Chef Tilo Herber, wie die Formen fachmännisch und detailliert verziert und anschliessend gegossen werden. Am Ende des Kurses nehmen Sie Ihr eigens dekoriertes «Schoggiei» mit einer Höhe von 30 cm nach Hause. Stilvoll verpackt eignen sich Ihre Kreationen zum Verschenken oder zum selber Naschen. Dieser Workshop eignet sich perfekte für Ihren Team-Event im Frühling, ein gemeinsames Treffen unter Freunden oder die ganze Familie. 

    Mehr

    14:30 - 17:00 Uhr
    Mind. 6 Personen
    CHF 85 pro Person
    5. April 2020
    9. April 2020
    10. April 2020

    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1015 oder per stephanie.winterholler@hyatt.com an.

     

    Muttertagsbrunch in der Lobby Lounge

    Der 2. Sonntag im Mai ist in einem jeden Jahr, den Müttern ein grosses Dankeschön zu sagen. Auch in diesem Jahr bieten wir wieder unseren Muttertags-Brunch an. Zwischen 11 und 15 Uhr wird in der Lobby Lounge des Hauses gefeiert: Eierspeisen, Spargeln, Morcheln, Fische aus lokalen Gewässern und eine Live Station sind nur ein Teil des Angebots. Erdbeeren, Waldmeister und Rhabarber zum Dessert runden das Angebot ab. Während für die kleinen Gäste an Unterhaltung gesorgt wird, gönnen sich die grossen Gäste ein Glas Champagner.
    Und für die Mütter halten wir eine kleine Überraschung bereit.

    Mehr

    11:00 bis 15:00 Uhr
    CHF 95 pro Person
    CHF 45 pro Kind (6-14j.)
    10. Mai 2020

    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1042 oder per stephanie.winterholler@hyatt.com an.

    Raum für Ihre Anlässe
    einzigartig, erlebnisreich

    Parkhuus

    Chef’s Table

    Lassen Sie sich vom Chef höchstpersönlich durch den Abend führen.

    Mehr Infos

    Parkhuus

    Private Dining

    Für Kundenevents oder private Anlässe bis zu 16 Personen.

    Mehr Infos

    Parkhuus

    Die Weinbibliothek

    Für geschlossene Veranstaltungen in einmaliger Atmosphäre.

    Mehr Infos

    Parkhuus

    jage, fische, sammle

    Entdecken Sie unsere Philosophie durch unser saisonales Angebot

    Kulinarik