• de
  • en


  • Tisch reservieren

    16 Punkte für Tarik Lange

    Der GaultMillau Schweiz hat sein Rating angepasst und bewertet die kulinarischen Leistungen von Küchenchef Tarik Lange und seinem Team im Restaurant parkhuus im Park Hyatt Zürich neu mit 16 Punkten (Testbericht auf GaultMillau-Channel). Auf dem Dach des Fünf-Sterne-Hotels blüht und gedeiht zudem seit kurzem ein Kräutergarten, den der junge Ausnahme-Küchenchef zusammen mit seinem Team angepflanzt hat. Ein herrlicher Fundus für Langes aromareiche Küche.

    Die Menükarte

    Exzellenter Genuss mit Schweizer Geschichten, ausschliesslich nachhaltige und lokale Produkte. Jedes Gericht wurde ganz bewusst nach der Herkunft sowie der Entstehungsgeschichte komponiert und fein mit erlesenen Zutaten abgestimmt.

    Kulinarik

    Wertgutscheine

    Schenken Sie Zeit und einen Besuch im Park Hyatt Zürich - in der Stadt der Kunst und gastronomischer Kultur, umgeben von Schöhnheiten der Natur.

    Gutscheine

    Events

    Afternoon Tea at the Park

    Für einen ganz besonderen Genuss-Moment empfehlen wir Ihnen unseren «Afternoon Tea at the Park».

    Mehr Infos