In der verglasten Weinbibliothek führt eine Wendeltreppe zu den exklusiven Weinflaschen im zweiten Stock des parkhuus Restaurant. Geniessen Sie hier eine einmalige Speiseerfahrung unter der Deckenleuchte „Porca Miseria!“ von Ingo Maurer. Der Weinkeller ist durch deckenhohe Fenster vom Restaurant getrennt und beherbergt über 3.000 Flaschen.
Der Private Dining Room ist gleichermassen ideal geeignet für Kundenevents, geschlossene Veranstaltungen und Familienfeiern bis zu 16 Personen. Mit seiner intimen und einladenden Umgebung, ruhiger Atmosphäre und stilvollem Ambiente wird jeder Anlass zu einem speziellen Erlebnis.
Geniessen Sie ein vegetarisches 6-Gang-Menü, deren Zutaten ausschliesslich aus der Schweiz stammen mit passender Weinbegleitung. Der Chef höchstpersönlich wird mit Ihnen am Chef’s Table dinieren und erzählt aus erster Hand wie die Kreationen entstanden sind und über seine Passion zu den Zutaten.