• de
  • en
  • jage, fische, sammle
    im Wald, uf de Wise und im Wasser

    Unsere Philosophie

    Im Zentrum unseres neuen Konzepts steht das Angebot von Gerichten aus nachhaltigen und überwiegend heimischen Produkten, die ihren Ursprung in Wald, Wiese oder Wasser haben. Zu all den Zutaten erzählen Sammler, Jäger oder Fischer ihre eigene Geschichte vom respektvollen Umgang mit Natur und Tier.

     

    Chef de Cuisine

    Tarik Lange

    Philosophie kann noch so schön tönen, wird sie nicht gelebt, ist sie auch nur eine inhaltsleere Worthülse. Nicht so bei uns im parkhuus Restaurant. Nachhaltigkeit, Regionalität und Respekt sind in unserer Firmen-DNA verankert. Unser neuer Chef de Cuisine, Tarik Lange, geht als glänzendes Beispiel voran und immer einen Schritt weiter. Ob Flora oder Fauna, ob Gäste, Lieferanten oder Mitarbeitende - Tarik Lange legt grossen Wert auf einen achtsamen Umgang. Wo nötig, da fördert der gebürtige Deutsche und wo sinnvoll, da fordert er. Stets wertschätzend und vorausschauend, ganz im Zeichen von Vertrauen und Ehrlichkeit.

    Executive Chef

    Frank Widmer

    „Wir experimentieren vielleicht mit Geschmacksnoten und Techniken, bleiben dem jeweiligen Nahrungsmittel jedoch stets treu, indem wir es so unverfälscht wie möglich lassen und mit der Natur arbeiten anstatt gegen sie.“